Última alteração: 2023-10-17
Resumo
Palavras-chave
Referências
ARAÚJO, C.E.S. et al. Previsão de geada em Santa Catarina. Revista Agropecuária Catarinense, v.25, n.1, p. 87–90, 2012.
BARRETA, D. A. et al. Managing a mixed sward to maintain species and functional diversity. European Journal of Agronomy, v. 149:126883, 2023.
FELISBINO, D. G. Produção e composição morfológica dos capins braúna, sabiá e cayana submetidos ao diferimento. 2022. 19 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022.
JOCHIMS, F. et al. Espécies forrageiras mais utilizadas em pastagens na Região Oeste de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, v.30, n.3, p.15-18, 2017.
KRAHL, G.; MAROCCO, D. H. Manejo para a recuperação de forrageiras perenes estivais a danos por geadas. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, v.9, n.3, p.78-86, 2019.
PEDREIRA, C. G. S. et al. O processo de produção de forragem em pastagens. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 38, p. 772-807, 2001.
RODRIGUES, B. N. Avaliação física e química-bromatológica do capim-marandu e híbridos de Urochloa diferidos. 2022. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Zootecnia) – Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia, 2022.
SBRISSIA, A. F., et al. Produção animal em pastagens cultivadas em regiões de clima temperado da América Latina. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 25, n. 1-2, p. 47-60, 2017.