IV Simpósio de Queijos Artesanais do Brasil

Edições anteriores da Conferência

IV Simpósio de Queijos Artesanais do Brasil

Auditório Caverna, Prédio da Agronomia, CAV/UDESC, Lages-SC

Lages, BR

November 29, 2023 – November 30, 2023

Este evento será realizado pela primeira vez em Santa Catarina, trazendo visibilidade ao Estado e à importância das instituições científicas ligadas a produção de queijos artesanais no Brasil. O IV Simpósio de Queijos Artesanais do Brasil tratará de temas relacionados à sustentabilidade de produção, qualificação e legalização do queijo artesanal  com foco na biodiversidade, em boas práticas agropecuárias, boas práticas de fabricação, indicação geográfica e outros signos distintivos coletivos, legalização, inovação, biotecnologia e desenvolvimento territorial.

Visualizar detalhes da conferência



Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0 .

Comissão Científica: Cristina Keiko Yamaguchi (Uniplac); Joelma Kremer (IFSC)
Sandra Maria Ferraz (Udesc); Sandra Denise Camargo Mendes (Epagri); Ulisses Arruda Córdova (Epagri)